Duo l'Arpèche: “Das etwas andere Trompetenkonzert”.

Der Langendreerer Verein LaKulTurm veranstaltet am Sonntag, dem 22.4.18 17:00 Uhr ein Konzert in der Christuskirche Langendreer, das durchaus in die Kategorie “Cross over” passt. Andreas Sichler, Solotrompeter des philharmonischen Orchesters Hagen, präsentiert mit seiner Partnerin Eva Gerlach an Piano und Orgel als

Duo l'Arpèche: “Das etwas andere Trompetenkonzert”.

Andreas Sichler, der als Solotrompeter auch schon bei den Bayreuther Festspielen aufgetreten ist, wagt sich hier auf ein musikalisches Terrain abseits des Üblichen.

Konzerte für Orgel und Trompete z.B. aus der Barockmusik sind einem interessierten Publikum sicher vertraut. Und so hat das Duo l'Arpèche auch Stücke von Bach und Händel im Programm, aber hat man den “Kaiserwalzer” von Johann Strauss schon auf diese Weise instrumentiert gehört? Sichler und Gerlach bieten noch mehr Überraschendes, indem sie die Genre-Grenzen von Oper und Operette bis hin zu Blues, Gospel und Pop musikalisch ausleuchten.

Die Langendreerer Christuskirche mit ihrer guten Akustik gibt den Rahmen für dieses besondere Konzert, ein Ohrenschmaus nicht nur für Klassikfans:

Christuskirche Bochum Langendreer, Alte Bahnhofstraße 14, 44892 Bochum

Eintritt: 18 €; VVK/Vorbestellung & ermäßigt*: 15 €

Für alle unsere Veranstaltungen sind Karten im Vorverkauf erhältlich im Gemeindebüro Alte Bahnhofstraße 28-30 oder bei „Blumen Brendel“,  Alte Bahnhofstraße 10.

Sie können aber auch Karten ganz bequem vorbestellen: telefonisch unter 0176 84305623 oder per SMS unter 0157 79323297.

Sonntag, 22. April 2018:
Auf dich, HERR, mein Gott, traue ich! Hilf mir von allen meinen Verfolgern und errette mich.
Jesus betet: Ich bitte nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.