Kindermorgen

Der Kindermorgen ist der Kindergottesdienst unserer Gemeinde. Er findet mehrmals im Monat an Samstagen und Sonntagen in den verschiedenen Kirchen unserer Gemeinde statt.
Im Mittelpunkt des Vormittags steht ein Thema oder eine biblische Geschichte. Das Thema oder die Geschichte sollen nicht nur besprochen und erzählt werden, sondern erlebbare, erfahrbare Wirklichkeit sein.

Kindermorgenloge

Hier können Kinder etwas erleben! Hier wird mit Händen, Füßen und Kopf etwas getan!

Geschichten erzählen                  und spielen

Puppen bauen

Beten                                  Theater spielen
Backen                    Kochen                         Malen
             Basteln                         Singen

ein Fest vorbereiten und feiern .......
- das und noch viel mehr können Kinder beim Kindermorgen tun und erleben.
Am besten ihr kommt selbst einmal vorbei und macht mit! Eingeladen sind alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren.
Ein Kindermorgen findet statt in der:

7. Mai in Paulus - Kirche 9.30 - 11.30 Uhr
11. Juni in Michael - Gemeindehaus 10 - 12 Uhr
10. September in Michael - Gemeindehaus 10 - 12 Uhr
15. Oktober in Michael - Gemeindehaus 10 - 12 Uhr
21. Oktober in Michael 10 bis 16 Uhr
  KinderTag Martin sucht die Freiheit! Ein bunter Tag für Kinder von 6 bis 12 Jahren rund um das Leben von Martin Luther mit Geschichten, Spielen und kreativen Aktionen. Anmeldung im Gemeindebüro: 28 73 07 oder: buero@evkibo7.de

Dienstag, 26. September 2017:
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Nehemia 9,32
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!
Markus 10,48-49