Kindermorgen

Der Kindermorgen ist der Kindergottesdienst unserer Gemeinde. Er findet mehrmals im Monat an Samstagen und Sonntagen in den verschiedenen Kirchen unserer Gemeinde statt.
Im Mittelpunkt des Vormittags steht ein Thema oder eine biblische Geschichte. Das Thema oder die Geschichte sollen nicht nur besprochen und erzählt werden, sondern erlebbare, erfahrbare Wirklichkeit sein.

Kindermorgenloge

Hier können Kinder etwas erleben! Hier wird mit Händen, Füßen und Kopf etwas getan!

Geschichten erzählen                  und spielen

Puppen bauen

Beten                                  Theater spielen
Backen                    Kochen                         Malen
             Basteln                         Singen

ein Fest vorbereiten und feiern .......
- das und noch viel mehr können Kinder beim Kindermorgen tun und erleben.
Am besten ihr kommt selbst einmal vorbei und macht mit! Eingeladen sind alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren.
Ein Kindermorgen findet statt in der:

21. Januar in Michael 10 - 12 Uhr; ab 9.30 Uhr
18. Februar in Michael 10 - 12 Uhr; ab 9.30 Uhr
4. März in Michael 10 - 12 Uhr; ab 9.30 Uhr

Sonntag, 21. Januar 2018:
Ich will deinen Namen preisen für deine Güte und Treue; denn du hast dein Wort herrlich gemacht um deines Namens willen.
Jesus betet: Ich habe ihnen deinen Namen kundgetan und werde ihn kundtun, damit die Liebe, mit der du mich liebst, in ihnen sei und ich in ihnen.