Kindermorgen

Der Kindermorgen ist der Kindergottesdienst unserer Gemeinde. Er findet mehrmals im Monat an Samstagen und Sonntagen in den verschiedenen Kirchen unserer Gemeinde statt.
Im Mittelpunkt des Vormittags steht ein Thema oder eine biblische Geschichte. Das Thema oder die Geschichte sollen nicht nur besprochen und erzählt werden, sondern erlebbare, erfahrbare Wirklichkeit sein.

Kindermorgenloge

Hier können Kinder etwas erleben! Hier wird mit Händen, Füßen und Kopf etwas getan!

Geschichten erzählen                  und spielen

Puppen bauen

Beten                                  Theater spielen
Backen                    Kochen                         Malen
             Basteln                         Singen

ein Fest vorbereiten und feiern .......
- das und noch viel mehr können Kinder beim Kindermorgen tun und erleben.
Am besten ihr kommt selbst einmal vorbei und macht mit! Eingeladen sind alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren.
Ein Kindermorgen findet statt in der:

7. Mai in Paulus - Kirche 9.30 - 11.30 Uhr
11. Juni in Michael - Gemeindehaus 10 - 12 Uhr
10. September in Michael - Gemeindehaus 10 - 12 Uhr
15. Oktober in Michael - Gemeindehaus 10 - 12 Uhr
21. Oktober in Michael 10 bis 16 Uhr
  KinderTag Martin sucht die Freiheit! Ein bunter Tag für Kinder von 6 bis 12 Jahren rund um das Leben von Martin Luther mit Geschichten, Spielen und kreativen Aktionen. Anmeldung im Gemeindebüro: 28 73 07 oder: buero@evkibo7.de

Montag, 24. Juli 2017:
Ich will euch Hirten geben nach meinem Herzen, die euch weiden sollen in Einsicht und Weisheit.
Bringt Bitten und Fürbitten und Dank für alle Menschen vor Gott! Betet für die Regierenden und für alle, die Gewalt haben, damit wir in Ruhe und Frieden leben können, in Ehrfurcht vor Gott und in Rechtschaffenheit.
1.Timotheus 2,1-2